?

Log in




Законы США, по которым можно арестовать Санта-Клауса

В странах Запада наступил самый любимый праздник – католическое Рождество. Все обмениваются подарками, поздравлениями и пожеланиями. Каждый ребенок, да и взрослый тоже, в глубине души хранит детские воспоминания об ожидании рождественской ночи, когда Санта-Клаус прилетит к нему в дом и оставит рождественский подарок под елкой, подушкой, или в носке. Но суровая американская действительность разбивает эти мечты, ведь по американским законам, даря американцам подарки, Санта-Клаус нарушает целый ряд статей американского законодательства и рискует попасть в тюрьму на несколько лет.

Read more...Collapse )



С большим интересом прочитал статью уважаемого Валерия Павловича Филимонова на Русской народной линии под названием Зверь из Апокалипсиса начал свою работу? Валерий Павлович в этой статье оппонирует мне, как автору статьи «В США принят закон о чипировании людей» на Колоколе России. К сожалению, я увидел в статье достаточно завуалированные упреки в искажении сути принятого в США закона H.R. 4919. Поэтому счел нужным ответить, чтобы внести ясность в эту ситуацию.

Read more...Collapse )



Дональда Трампа ожидают конституционные ловушки и проблемы с собственной безопасностью.

После голосования по кандидатуре президента США коллегии выборщиков российское инфопространство несколько успокоилось. Подавляющее большинство публицистов и аналитиков уверенно, что до инаугурации, которая состоится 20 января 2017 года, все процедуры, которые могут помешать Д.Трампу вступить в должность президента, исчерпаны. Многие стали писать, что помешать Д.Трампу может только его смерть, и стали ждать покушений.

Read more...Collapse )



В Неаполе не произошло чуда закипания крови св. Януария, в связи с чем, католики в панике ожидают  Апокалипсис.

Одним из самых сакральных чудес в римско-католической церкви является так называемое «чудо св. Януария». На протяжение 627 лет 3 раза в год (19 сентября в день мученичества святого Януария, 16 декабря в день спасения Неаполя от извержения Везувия в 1631 году и в субботу перед первым воскресеньем мая в день первого перенесения мощей св. Януария в Неаполь) в присутствии множества паломников происходит чудо, когда заключенная в две герметичные капсулы засохшая кровь св. Януария становится жидкой и закипает.

Read more...Collapse )



В Белый дом передан законопроект, позволяющий правительству вживлять микрочипы в граждан с «психическими расстройствами».

8 декабря Палата представителей Конгресса США 346 голосами против 66 приняла закон H.R. 4919, более известный, как закон Kevin and Avonte, который дает право правительству США вживлять микрочипы с радиометкой RFID в граждан США с «психическими расстройствами». Закон предусматривает выделение грантов поверенным в правоохранительных органах организациям для создания «программ в области определения местоположения и слежения за людьми».

Read more...Collapse )

Слуга трех господ



Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.

«Мал клоп, да вонюч!» Именно эта старая русская пословица пришла мне на ум, когда я читал речь Константина Райкина на VII съезде театральных деятелей России.
Вы уж извините за прямоту, которую вы, Константин Аркадьевич, можете приписать к моему «гопническому и крестьянскому» происхождению, но я буду называть вещи своими именами, без навязываемой нам толерантности.

Read more...Collapse )



Восстановление исторической справедливости в российской топонимике и урбаномике

Доклад на XIV межрегиональных Пименовских чтениях 9-10 декабря 2016 года г. Саратов

В последнее время нашу страну захлестнула волна переименований городов, улиц, площадей, мостов, парков и т.д. Одни называются заново, другим возвращают их исторические названия. Это явление, которое по замыслу должно служить консолидации общества и возвращению его к своим историческим корням, зачастую становится предметом ожесточенных споров и вносит еще больший раскол в наше, стремящееся после «Русской весны» к объединению и примирению, общество.

Read more...Collapse )



25 ведущих мегагородов Земли стремительно движутся к полному хаосу.

В тех экономических и политических условиях, в которых оказались жители мировых мегаполисов, к ним приходит осознание того, какую большую ошибку они совершили в своей жизни, поселившись и связав свою жизнь и жизнь своих детей с городами. Многие современные мегаполисы сейчас находятся в коллапсе и являются своего рода горячими точками. Жители городов становятся крайне уязвимыми перед стихийными бедствиями, разгулом преступности, кражами, разбоями, убийствами, терактами и различными чрезвычайными ситуациями. Эта тенденция становится общемировой, и многие мегаполисы приближаются к полному развалу.

Read more...Collapse )



Как западные демократизаторы превратили очередную цветущую страну в груду обломков и территорию сплошных разрушений

Кто-нибудь еще помнит, какой прекрасной страной была Сирия. Огромные богатейшие восточные базары, прекрасные здания и виллы, аромат специй и восточных благоуханий из дверей многочисленных лавочек, изобилие восточных украшений, манящая своей объемностью и загадочностью бирюза, огромное количество древних памятников различных эпох, замки крестоносцев по соседству с древними церквами и еще более древними полуразрушенными эллинистическими городами. Место, где уживались люди любых национальностей и вероисповеданий, где западные виллы и мерседесы соседствовали с древними городами, где говорили на арамейском, языке Иисуса Христа.

Read more...Collapse )



Израильская демократия достигла такого уровня, когда наступает обожествление лидеров и установка им прижизненных памятников. В ночь на 6 декабря 2016 года на площади Рабина в центре Тель-Авива появился золотой памятник премьер-министру Израиля Б. Нетаньяху. Сюжет об открытии памятка и реакции на него израильтян был показан компанией ILTV Israel Daily

Read more...Collapse )

Profile

who_is2012
Александр Никишин

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel