Александр Никишин (who_is2012) wrote,
Александр Никишин
who_is2012

Categories:

В штабе Трампа утверждают, что Пифагор предсказал Холокост



Утверждается, что если не бомбить Иран, наступит новый холокост

Известный американский ведущий ток-шоу и консервативный политический комментатор, близкий соратник президента Трампа и «теневой» начальник его штаба Шон Хэннити в своем шоу сказал зрителям, что Трамп должен бомбить Иран, иначе математически гарантировано, что будет еще один Холокост.


«A в квадрате плюс B в квадрате равно C в квадрате», - сказал Хэннити. «Радикальные исламские муллы, заключившие брак с оружием массового уничтожения, ядерным оружием, равносильны потенциальному холокосту».

«Мы не можем этого допустить», - утверждает он. «Вот и все - это математика».

«Хеннити использует теорему Пифагора, чтобы объяснить, почему мы должны бомбить Иран, иначе будет еще один Холокост», - прокомментировал это утверждение пользователь Twitter Эндрю Лоуренс.


Хэннити также угрожал Ирану, заявив, что, если они не будут быстро обесценивать ситуацию с США, Трамп «разбомбит их», потому что это «простой мир через силу».


И даже не смотря на то, что Трамп в итоге одумался и в последний момент отменил свое решение начать войну с Ираном, уровень интеллекта его ближайших советников и атмосфера откровенного дебилизма в вашингтонском истеблишменте сулят просто лавину непредсказуемых и самоубийственных шагов. К сожалению, эра прагматизма и профессионализма в США закончилась. Наступила эра популизма и некомпетентности, своего рода «эра американских дураков».


Александр Никишин

Tags: Иран, Пифагор, США, Трамп, Холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo who_is2012 july 12, 2017 10:51 2
Buy for 20 tokens
В истории человечества наступает момент, когда силы добра и зла сойдутся в решающей битве. События на Ближнем Востоке развиваются с калейдоскопической быстротой. Стремительно рушатся старые союзы и создаются новые из недавних врагов, На наших глазах рушится десятилетиями сложившаяся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment