Александр Никишин (who_is2012) wrote,
Александр Никишин
who_is2012

Премьер-министру Израиля Нетаньяху установили золотой памятник



Израильская демократия достигла такого уровня, когда наступает обожествление лидеров и установка им прижизненных памятников. В ночь на 6 декабря 2016 года на площади Рабина в центре Тель-Авива появился золотой памятник премьер-министру Израиля Б. Нетаньяху. Сюжет об открытии памятка и реакции на него израильтян был показан компанией ILTV Israel Daily





Израильский художник автор проекта рассказал, что целью установки памятника является «проверка уровня свободы слова в Израиле в 2016 году». Он надеется, что израильтяне наполнятся «чувством силы и большой гордости» при виде этого памятника. В случае отрицательной реакции, анонимный художник пообещал убрать памятник. Он рассказал, что работал над проектом около 3 месяцев. Памятник, имеющий высоту около 4 метров, выполнен из дерева, полимерных материалов и покрыт золотом. Художник надеется, что  его работа над золотым Нетаньяху в будущем принесет ему славу пророка.

Беньямин Нетаньяху, занимающий должность премьера с перерывом уже 10 лет, и не собирающийся никому отдавать этот пост, мечтает перекрыть рекорд нахождения у власти таких видных демократических лидеров, как королева Великобритании Елизавета II, канцлер Германии А.Меркель и президент Туркменистана Сапармурат Ниязов. Последнему, кстати, тоже был установлен огромный золотой памятник в Ашхабаде, который поворачивался вместе с движением Солнца. Видимо Беньямину Нетаньяху, этому ближневосточному Саакашвили, как его называют, не дают покоя лавры «отца всех туркмен» Ниязова. И этот золотой памятник – только прелюдия, первая ласточка к установке чего-то более монументального, способного сохраниться в веках, затмить собой египетские пирамиды и  Родосский Колосс, и стать наглядным свидетельством бесконечной всенародной любви израильского народа к самому демократическому демократу мира, и немым укором тоталитарному властителю недемократической России Владимиру Путину.

Со временем этот памятник может стать главной достопримечательностью Израиля, привлекать к себе миллионы туристов со всего мира, а для жителей Тель-Авива стать любимым местом встреч и тихого семейного отдыха. Ведь с ним у Израиля навсегда исчезнут все проблемы, когда спокойствие граждан и их демократические убеждения будут под неусыпным надзором этого золотого божка. Поздравим же и мы израильтян с такой яркой победой израильской демократии, а золотому Нетаньяху пожелаем стать символом страны на новом гербе и флаге.


Александр Никишин для Колокол России

Tags: Израиль. Нетаньяху, памятник
Subscribe
promo who_is2012 july 12, 2017 10:51 2
Buy for 20 tokens
В истории человечества наступает момент, когда силы добра и зла сойдутся в решающей битве. События на Ближнем Востоке развиваются с калейдоскопической быстротой. Стремительно рушатся старые союзы и создаются новые из недавних врагов, На наших глазах рушится десятилетиями сложившаяся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments