Александр Никишин (who_is2012) wrote,
Александр Никишин
who_is2012

Category:

Белый и черный папы христианского нео-марксизма




Ватикан и ООН строят новую социалистическую пирамиду рабства. Часть 2


Глубочайшему проникновению нео-марксистов подверглась и Римско-католическая церковь. По свидетельству юридического советника коммунистической партии США д-ра Беллы Додд, в течение 1930-х годов более 1100 членов компартии присоединились к РКЦ и в дальнейшем стали ее епископами, кардиналами и даже папами. Одним из ярких последователей нео-марксизма и коммунизма считается Эудженио Пачелли (папа Пий XII). Именно этим сейчас и объясняется всемерная поддержка Ватиканом установления нового мирового порядка под управлением мирового правительства.
Read more...Collapse )
Tags: Ватикан, марксизм, папа римский, социализм
Subscribe

  • Битва за детей – наш Сталинград

    Гром грянул, когда его меньше всего ждали. Событие, которое потрясло слащаво-умилительную российскую «элиту», произошло 5 сентября…

  • Нет у революции начала, есть у революции конец. Ч I

    «Кругом измена и трусость и обман!» Николай II 2 марта 1917 г. Революция, как мем. Вся наша жизнь, все наше сознание…

  • Не предавай Россию!

    «Русский человек любит подойти к краю и отшатнуться. Ему это надо – хлебом не корми. Русский человек не побежит от пропасти, но…

  • Терроризм в России: власть опять наступает на грабли

    Время от времени российские СМИ сообщают населению России об очередном предотвращении, или угрозе террористического акта. Последний пример об…

  • Молитва за Россию

    МОЛИТВЫ ЗА РОССИЮ КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКОГО ТРУДОВОГО БРАТСТВА На Отчизну нашу, Россию, излей благодать Твою, Боже! Да соединятся все народы, ее…

  • Возможен ли в России свой 9.11.

    В течение последней недели рунет взорвали очередной сенсационной новостью: Запрещенное в России Исламское государство стоит в шаге от получения…

promo who_is2012 july 12, 2017 10:51 2
Buy for 20 tokens
В истории человечества наступает момент, когда силы добра и зла сойдутся в решающей битве. События на Ближнем Востоке развиваются с калейдоскопической быстротой. Стремительно рушатся старые союзы и создаются новые из недавних врагов, На наших глазах рушится десятилетиями сложившаяся…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments