Александр Никишин (who_is2012) wrote,
Александр Никишин
who_is2012

Categories:

Белый Папа и Ордены Ватикана: борьба за Иерусалимский престол деньги превыше Бога



Ватикан и ООН строят новую социалистическую пирамиду рабства. Часть 4


Белый Папа является своего рода генеральным директором Католической церкви и всегда использовал сторонние банки для обеспечения процентов на деньги банка Ватикана, так как церковь в свое время осуждала, а теперь просто не одобряет, ростовщичество. Рыцари Мальты - один из осколков старой системы банковского дела и экономики, контролируемой Белым Папой и Банком Ватикана. Существуют многочисленные фотографии Белого Папы Франциска с рыцарями Мальты в военных мундирах с мечами, но это не должно вводить в заблуждение, что организации, ими возглавляемые, благотворительные. Белый Папа и рыцари Мальты всегда были полностью коррумпированными и всегда выступали в качестве благотворительной организации.


Существует еще одна группа, которая находится внутри Рыцарей Мальты и находится выше них. Как я писал в статье «Британская корона завершает захват власти над миром», эта группа – так называемый Конный орден Гроба Господня в Иерусалиме, члены которого поклялись защищать Белого Папу.  Они - самая вершина пирамиды власти. Король Испании Хуан Карлос I и его наследник Фелипе VI являются защитниками иезуитов, и они, Карлос и его сын, являются главами Конного ордена. Иезуиты и рыцари Мальты веками сражались за остров Мальта. Две фракции не могли поделить один остров. В результате сейчас рыцари Мальты полностью подчинились иезуитам, а их руководство разогнано.

Король Хуан Карлос - иезуит и также глава Ордена Тамплиеров. Он -  Меровинг, а его родословная называется «святой кровью» и начинается с легендарного «чудесного ребенка», который якобы родился у Марии Магдалины и бежал во Францию с матерью Иисуса Марией и его сестрой. Это история послужила сюжетом для фильма по книге Дэна Брауна «Код да Винчи». Для широкой публики эта история является теорией заговора, но для европейских королевских династий она – их родословная. Подобный метод сокрытия истины и нивелирования широко известен. Чтобы скрыть факты, надо объявить их конспирологическими, и этот метод был воплощен Брауном.  Если верить легенде, Хуан Карлос I и Филипп VI являются потомками и наследниками Иисуса из Назарета и по праву владеют титулом короля Иерусалима. Король Испании также является руководителем Конного Ордена Гроба Господня в Иерусалиме и Президентом организации Иберо-американских государств. В Иберо-американский Союз также входит и Европейский Союз, и Соединенное Королевство (Великобритания), и он сейчас включает в себя 700 миллионов человек в Европе, Средиземноморье и Южной Америке.

Эти планы вступают в противоречие с планами Виндзоров, которые уже почти десятилетие пропагандируют в СМИ идею воцарения в Иерусалиме принца Уильяма. Уильям и его отец принц Чарльз являются родственниками Хуана Карлоса и Фелиппе, и также утверждают, что являются Меровингами и имеют право на Иерусалимский трон. За ними до недавнего времени были белый папа и рыцари Мальты. За Хуаном Карлосом находится Конный Орден Святого Гроба Господня. Эта борьба сейчас и определяет многие мировые геополитические процессы, которые политологи относят совсем к иным причинам. Простые люди должны знать о нефти, газе, трубопроводах, морских маршрутах, полезных ископаемых, территориальных спорах, о чем угодно, только не о троне в Иерусалиме.

О связях Виндзоров с белым папой я подробно рассказал в серии статей «Британская корона завершает захват власти над миром». Еще одной «фракцией», которая борется за место главы единой мировой религии и Иерусалимский трон, является президент Казахстана Нурсултан Назарбаев с своим новым мировым экономическим центром в Астане, о чем я подробно писал в статье «Назарбаев стремится стать лидером Единой Мировой Религии».

Каковы же шансы Хуана Карлоса на Иерусалимский трон?


***

Сейчас сложилась уникальная ситуация – белый папа Франциск I также является иезуитом. Это произошло первый раз в истории. Что это означает?

«Иезуиты дают обет повиноваться папе, но если папа-иезуит, то он должен иметь обет повиноваться генералу ордена иезуитов... я чувствую, что я все-таки иезуит в плане духовности, это у меня в моем сердце»
Папа Франциск I

Сейчас сложилась ситуация, когда многовековую битву между Иезуитами (и черным папой) и рыцарями Мальты (и белым папой) выиграли иезуиты. В папе Франциске воплотились обе стороны, почти воплотились. Новый черный папа Артуро Соса – креатура Франциска, и может в любой момент подать в отставку, открыв путь Франциску для совмещения обеих постов. Именно ради этого были отправлены в отставку предыдущие папа Бенедикт и глава иезуитов Адольфо Николас.

Можно сказать, что в результате будет «серый папа», который объединит должности белых и черных пап в одну должность, одну программу, один план мира, чтобы попытаться выполнить апокалиптические предсказания войны и Армагеддона и возвращения Иисуса в физическом теле, чтобы завоевать Иерусалим и править миром. Новый серый папа переедет в Иерусалим, чтобы возглавить Всемирный Совет церквей, который будет управлять «свободной» сферой религиозных верований и практик и их последствиями в социальной сфере. Папа Франциск об этом уже говорит открыто:

«Иисус Христос, Иегова, Аллах – все эти имена используются для описания сущности, которая явно одинакова во всем мире. На протяжении веков без необходимости лилась кровь, она была пролита из-за желания разделить наши веры. Но, однако, должно существовать понятие, которое объединяет нас как людей, как нации и как мир, связанный верой. Вместе мы можем создать беспрецедентную эпоху мира. Все, что нам нужно для достижения такого состояния - это уважение к убеждениям друг друга, потому что мы все дети Бога, независимо от имени, которое мы выбираем, чтобы обратиться к Нему. Мы можем совершать чудесные вещи в мире путем объединения нашей веры, и время для этого началось сейчас».

Новый белый папа хочет объединить все религии и убить христианские церкви в том виде, в каком мы их знаем. Франциск пропагандирует мир церкви, где все убеждения равны и одинаковы. Все религии будут объединены в серый религиозный новый мировой порядок, возглавляемый Новым серым папой. Франциск будет главой этой церкви, а Иерусалим станет ее Центром.


***




Серый папа будет общим папой всех людей и будет править миром через свои социальные и экологические программы, поднимающие бедных из «греха» бедности. Франциск не говорит, кто будет платить за эти программы. Программа борьбы с бедностью является лишь плацдармом для Всемирной социальной реформы, возглавляемый Его святейшеством. Как говорит сейчас Франциск:

«Неравенство-корень социального зла…
Свой вклад в это справедливое развитие будет осуществляться с помощью международной деятельности, направленной на целостное человеческое развитие всех народов мира и законное перераспределение экономических выгод государств, а также непременное сотрудничество между частным сектором и гражданским обществом».

Франциск I призывает к перераспределению богатств, чтобы поднять бедных до «равного» статуса с богатыми. Такая риторика красива, но непрактична, И даже практически не осуществима. Это и есть «Теократический социализм» - иное название для «Теологии освобождения», пропагандируемой иезуитами, о которой я подробно писал выше. Это - тип «Социалистического коммунизма», управляемый церковью, или, более конкретно, иезуитами во главе церкви.

Вместо демократических конституционных монархий в мире будет править Теократический социализм. «Один папа, одна религия, один мировой порядок». Иезуитский социализм будет управлять миром из Святой Земли и перераспределять оставшиеся мировые богатства. Прежние богатства и активы монархий, инсайдерских разведывательных групп, таких как рыцари Мальты, Общество пилигримов, Бильдербергов, Трилатералистов, банковских домов и оффшорных налоговых убежищ уйдет в небытие. Новый режим теократического социализма, управляемый Транснациональными глобалистами, растворяет экономические активы от преступной деятельности мафий, королевских особ, банковских семей и миллиардеров, которые накопились за сотни лет. Прежние активы самой Католической Церкви будут распущены по мере того, как новым центром религиозного мира станет Иерусалим.

Продолжение следует…


Александр Никишин для  Колокол России

Tags: Ватикан, Иерусалим, папа римский, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments