Развитие российской государственности вне рамок современной цивилизационной системы


Доклад для круглого стола общественного совета НМС «Российская государственность: необходимость новой модели развития».

Заявленная тема круглого стола настолько глубока и сложна, что без осознания и привлечения исторического опыта в развитии российского государства и общества практически не решаема. Перед моей поездкой сюда, на круглый стол, я пришел в нашу Саратовскую семинарию, где долго общался на эту тему со священником, который в отсутствии моего духовника сейчас окормляет меня, с отцом Александром Кузьминым. Отец Александр – настоятель саратовского Храма Бориса и Глеба, кандидат философских наук, преподаватель Саратовского государственного университета и Саратовской семинарии, единственный в Саратове специалист по сектам и деструктивным культам.

Read more...Collapse )

promo who_is2012 july 12, 2017 10:51 2
Buy for 20 tokens
В истории человечества наступает момент, когда силы добра и зла сойдутся в решающей битве. События на Ближнем Востоке развиваются с калейдоскопической быстротой. Стремительно рушатся старые союзы и создаются новые из недавних врагов, На наших глазах рушится десятилетиями сложившаяся…

Технологии искусственного банкротства и рейдерских захватов российских предприятий



Спящие агенты Запада уничтожают промышленность России

В феврале 2007 года на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности президент России Владимир Путин произнес знаменитую речь, положившую начало политическому и экономическому возрождению России в качестве великой мировой державы. Эта речь ввергла в ступор западные элиты, считающие себя властителями мира, а Россию – своей вечной колонией. С этого момента начался отсчет беспрерывным попыткам ослабления российской власти и экономики страны с помощью целого комплекса мер и шагов в различных сферах функционирования российского государства. Следующий 2008 год всем запомнился началом президентства Дмитрия Медведева, а также проверкой России на прочность грузинской агрессией в Южной Осетии и убийством российских миротворцев.
Read more...Collapse )

Государственные стандарты – Сталинград промышленности России



Как необязательность исполнения государственных стандартов убивает российскую промышленность.

История становления нашей страны в качестве ведущей промышленной державы в мире неразрывно связана с развитием и внедрением государственных стандартов. Еще в 1925 году в СССР был создан  Комитет по стандартизации при Совете Труда и Обороны. На комитет было возложено создание и утверждение любых стандартов, как обязательных, так и рекомендуемых. А самый первый общесоюзный стандарт ОСТ 1 был утвержден 7 мая 1926 года. С этого момента создание стандартов было поставлено на поток. К 1941 году было разработано и утверждено 8600 ГОСТов, а в 1962 году советские стандарты вышли на международный уровень и стали применяться в рамках СЭВ  Постоянной комиссией и Институтом СЭВ по стандартизации. Каждый стандарт имел обязательную приписку «Нарушение стандарта преследуется по закону».

Read more...Collapse )

Спланированный коллапс экономики России становится реальностью



В России происходит переход стратегических отраслей промышленности под контроль Западных кукловодов.

Россию захлестнула волна ура-патриотизма. Информационное пространство изобилует бравурными материалами о том, как наше правительство не просто противостоит  западным санкциям, но и успешно занимается так называемым импортозамещением, доводя независимость своей экономики до небывалых небесных уровней. Государство весьма успешно на волне патриотизма граждан пытается убедить общество в укреплении собственной независимости и суверенитета, постоянно растущей автономности экономики и финансовой системы и полной победе над санкциями. Но так ли это на самом деле? Не является ли эта кампания простым пиар ходом, призванным усыпить бдительность общества, а в реальности подготовить российскую экономику и промышленность к полной зависимости от политической воли Запада?

Read more...Collapse )

Тайные мотивы и геополитические последствия ракетной атаки Хамас на Израиль. Часть 2



Конфликт в Газе высветил кризис в прежних геополитических союзах и послужил началом нового мирового расклада сил

В Палестине этому плану Кушнера-Нетаньяху противостоит Хамас и «братья мусульмане», поддерживаемые и финансируемые Турцией и Катаром. Ситуационным союзником Хамаса через соглашение Турции, Ирана и России становилась не в пример более сильная, многочисленная, организованная и вооруженная организация - Хезболла. Последняя также обладает  громадным боевым опытом, полученным в сирийской войне против финансируемых Саудовской Аравией, Израилем и странами Запада террористов из запрещенных в России ИГИЛ и Аль-Каиды.



Read more...Collapse )

Тайные мотивы и геополитические последствия ракетной атаки Хамас на Израиль. Часть1



Конфликт в Газе высветил кризис в прежних геополитических союзах и послужил началом нового мирового расклада сил
                      
Кратковременная война в секторе Газа, вызвавшая панику в южных районах Израиля и жертвы среди мирного населения, а также показавшая полную беспомощность Израиля перед лицом массированных ракетных атак, помимо масштабных последствий для региона способна в корне изменить геополитический расклад не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. Возможно, эта война в дальнейшем послужит точкой отсчета для новой геополитической реальности, разрушающей все прежние планы, союзы и договоренности между ключевыми игроками. Прошедшие события могут стать началом как новой политической конфигурации, ведущей к очередному, хоть недолгому и относительно мирному периоду, так и новой мировой войны.
Read more...Collapse )

Сохнут – троянский конь Израиля в России



Деструктивная и незаконная деятельность Сохнут в России

Ни один современный человек не может представить себе ситуацию, чтобы в Иерусалиме, Тель-Авиве и других крупных городах Израиля были зарегистрированы и отрыто действовали представительства таких национальных русских организаций, как «Союз русского народа» и «Союз Михаила Архангела», или, как их называют различные русофобы, «черносотенцы». Чтобы эти организации открыто провозглашали своей целью возвращение русских и православных людей в Россию, проводили множество различных образовательных и социальных программ среди молодежи и людей преклонного возраста, переманивали с помощью различных технологий управления сознанием ведущих специалистов и одновременно получали финансирование из-за рубежа, открыто нарушали законы Израиля и руководствовались приоритетом международного законодательства над национальным. Ну и, как вишенка на торте, активно проводили разведывательную и вербовочную деятельность.

Read more...Collapse )

Террористическая Фемида Холокоста



Месть участникам процесса по делу об отрицании Холокоста

В суете повседневных дел и жизни многие из нас не замечают, какие глобальные процессы происходят вокруг нас и как они в самом ближайшем будущем могут повлиять на жизнь каждого россиянина. Слушая новости и читая статьи в информационных изданиях, простые люди считают, что все мировые проблемы и тенденции находятся где-то далеко, в Европах, Азиях и Америках, в крайнем случае – в Москве, что они уж никак не повлияют на жизнь российских семей в Вологде, Магадане и Перми. Что «теории заговоров» придуманы от безделья и скуки, а власть в их Елшанке ограничена решением коммунальных, бытовых и социальных проблем жителей. Что скорее инопланетяне высадятся на площади у клуба в районном центре, чем «мировая закулиса» придет в их провинциальный городок и ради достижения своих мировых целей начнет оптом и в розницу покупать за хрустящие доллары представителей местной власти.

Read more...Collapse )

Темная сторона Холокоста. Часть 2


Факты сотрудничества евреев с нацистами во время Холокоста

Из приведенных мною фактов можно сделать вывод, что тесное сотрудничество с нацистами среди евреев носило индивидуальный характер. Однако это не так. Сопричастность к преступлениям находилась как на уровне еврейских диаспор, так и на уровне международных сионистских организаций.

Read more...Collapse )

Темная сторона Холокоста. Часть 1



Факты сотрудничества евреев с нацистами во время Холокоста

В нашем мироздании существует одно явление, которое на протяжении тысячелетий будоражит человеческие умы, являясь источником многочисленных теорий, от научных до мистических и эзотерических. Находясь на Земле, человек никогда не мог и не может увидеть оборотную сторону Луны. Из-за того, что период вращения вокруг Земли и период вращения вокруг своей оси у Луны очень близки, с Земли можно наблюдать только одно полушарие Луны. Второе же полушарие спутника, называемое также «Темной стороной Луны», постоянно находится в тени. Этому явлению посвящено множество научных трудов, литературных и музыкальных произведений.

Read more...Collapse )