Застрахуй в банке жизнь и умри



Как сговор банков и страховых компаний калечит россиян

В последнее время в России практически лавинообразно стало расти недовольство и возмущение россиян деятельностью кредитных организаций и банков. Времена дикого беззаконного капитализма в стране уже давно прошли, экономическая и финансовая деятельность организаций упорядочена, введена в рамки законодательства и худо-бедно стала входить в цивилизованное русло. Но осталось несколько ключевых сфер, в которых бизнес продолжает играть по правилам дикого Запада, вернее совсем без правил, абсолютно игнорируя российское законодательство. Причем картельные сговоры между субъектами бизнеса просто уничтожают наши правоохранительные органы, судебную и исполнительную власть, повсеместно насаждая  гигантскую коррупцию, тем самым дискредитируя всю систему государственной власти России и порождая в населении сильнейшие протестные настроения.
Collapse )
promo who_is2012 july 12, 2017 10:51 2
Buy for 20 tokens
В истории человечества наступает момент, когда силы добра и зла сойдутся в решающей битве. События на Ближнем Востоке развиваются с калейдоскопической быстротой. Стремительно рушатся старые союзы и создаются новые из недавних врагов, На наших глазах рушится десятилетиями сложившаяся…

«Заднепроходные» суды России. Часть 2



Ювенальный монстр, с которым столкнулись дети о. Николая Стремского


В первой части этой статьи я показал, что из себя представляют ювенальная юстиция и ювенальные технологии, в частности, ювенальные суды в России, какие у них базовые установки, цели, их структура и даже составные части из групп граждан России, которые на разных уровнях являются ювенальными функционерами. Их социальный, гендерный и мировоззренческий состав, мотиваторы и движущие силы, управляющие их деятельностью. Теперь настало время поговорить об их конкретной практической деятельности, как они реально разрушают наши семью, духовно и физически калечат детей, используя их, беззащитных и наивных, пока не отдающих себе отчета в последствиях своих действий и слов, в своих античеловеческих целях. И сделать я это хочу на примере трагедии, разыгравшейся в самой большой семье России, состоящей из 70 усыновленных детей, семье протоиерея, создателя и настоятеля Саракташской Свято-Троицкой Симеоновой обители милосердия о. Николая Стремского.

Collapse )

«Заднепроходные» суды России



Ювенальный монстр, с которым столкнулись дети о. Николая Стремского.

Для подавляющего числа россиян, в том числе и моих читателей, ювенальная юстиция и ювенальные технологии представляются чем-то абстрактным, существующим, наверное, где-то рядом, но непонятным, не имеющим конкретного лица явлением. Поэтому в этой статье я хочу показать настоящее реальное лицо ювенальной юстиции, ее структуру, цели и функционеров. Многие из нас даже не представляют, что наш знакомый или соседка, милая женщина в государственной организации или вежливый сотрудник правоохранительных органов, строгий судья или фельдшер скорой помощи на самом деле являются активными функционерами ювенальных технологий и своей работой способствуют их внедрению в наше общество.

Collapse )

Педосудие против правосудия



Как западная ювенальная юстиция и ювенальные технологии подменили собой российское законодательство и правосудие

Дело приемного отца 70 детей протоиерея Николая Стремского из Свято-Троицкой обители милосердия по обвинению в педофилии обнажило колоссальную угрозу нашему обществу и государству, нашим семьям и детям. До недавнего времени на эти явления общество практически не обращало внимания, ведь они касались отдельных граждан, сначала из неблагополучных семей, затем уже представителей и среднего класса. Эти люди не имели материальных, общественных и информационных возможностей, чтобы с максимальной гласностью и широким освещением в СМИ осуществлять свою защиту. Но сейчас эти явления перешли на качественно иной уровень, замахнувшись на основы нашей ментальности, традиционного уклада, на краеугольный камень русского человека – семью.

Collapse )

Александр Невзоров подставил следствие по делу о. Николая Стремского



По публичным высказываниям Александра Невзорова Следственный Комитет и Прокуратура могут начать проверку незаконных действий следственных органов по делу о. Николая Стремского

Порой поражаешься глупости, недальновидности и несдержанности на язык представителей российской светлоликой креативно-либеральной интеллигенции. В своем стремлении поймать хайп, в очередной раз покрасоваться на экране и в эфире, вальяжно порассуждать о вещах, которых они не просто не знают, не понимают, но и не способны понять, облить грязью и злобой все русское и российское, хейтеры настолько теряют связь с реальностью и элементарной логикой, что наносят, сами того не подозревая, сильнейшие удары по своим же информационным операциям.

Collapse )

Убить священника и развалить обитель. Часть 5


Вернулось время фарисеев


У меня возникает закономерный вопрос. А чем все это время занимаются люди и организации, которые априори должны быть больше всех заинтересованы делом о. Николая Стремского в виду своей профессиональной деятельности? Я имею в виду православных адвокатов и православные СМИ. Неужели среди множества очень известных и квалифицированных столичных адвокатов, гордо называющих себя православными правозащитниками, не нашлось ни одного, который бросив свой теплый московский кабинет сел бы на самолет, прилетел бы в Оренбург и Саракташ и предложил бы свои услуги не только о. Николаю, но и всей Свято-Троицкой обители?

Collapse )

Убить священника и развалить обитель. Часть 4


А судьи кто?


8 ноября состоялось сразу два судебных заседания об изменении меры пресечения,  в Промышленном суде г. Оренбурга – о. Николаю, и Ленинском – Елене Стремской и ее мужу Виктору Щербакову. Я присутствовал в Промышленном суде, судебное заседание в котором с перерывами длилось более 7 часов. Само судебное заседание было засекречено, на него не пустили ни детей о. Николая, ни представителей прессы. Только после настоятельных ходатайств адвокатов, позволили присутствовать в зале суда до его начала и во время оглашения результативной части приговора.

Collapse )

Убить священника и развалить обитель. Часть 3


Дно: какими методами сейчас пользуется либеральная журналистика


Хочу на примере одной публикации в либеральных СМИ показать типичные манипуляции и информационные технологии, применяемые для создания в обществе нужной информационной среды и нужного общественного мнения. Возьмем статью Светланы Самоделовой «Пьющий батюшка на золотом "Мерседесе"»: что стоит за арестом Стрёмского», опубликованной 8 октября в Московском Комсомольце. В начале дается немного сведений о заслугах и наградах о. Николая и о построенной им Свято-Троицкой обители милосердия. Буквально три небольших абзаца. Потом еще три небольших абзаца – о предъявленных ему, его дочери и зятю обвинениях. И все, на этом содержательная часть статьи заканчивается, и начинаются сплошные большей части анонимные «свидетельства», слухи и домыслы. Причем все это к существу предъявленных обвинений не имеет ровно никакого отношения.

Collapse )

Убить священника и развалить обитель. Часть 2



В отличие от практически анонимных свидетельств, которые приводятся в либеральной прессе: «служащей обители Татьяны», «местного жителя Александра», «старожилки Анны Петровны», «Сергея Степановича», «жителя райцентра Константина», «жителей Саракташа», «местных жителей», «бабушек на лавочке», а также таких «свидетельств», как: «в Саракташе поговаривают», «как рассказывают саракташцы», «в Саракташе хорошо помнят», «саракташцы говорят», «все, с кем я говорила» и т.д., я хочу привести свидетельства детей и людей, которые непосредственно долгие годы жили рядом с о. Николаем, которые не скрывают своих имен и фамилий и готовы открыто и честно говорить на камеру.
Collapse )

Убить священника и развалить обитель. Часть 1

1.jpg


Реальное положение в деле обвиняемого в педофилии о. Николая Стремского

В начале 2013 года, когда Государственной Думой был принят так называемый «закон Димы Яковлева», устанавливающий, в том числе и ограничения на усыновление иностранцами российских детишек, в России среди сторонников укрепления семьи, рождения большого количества детей, воспитания их в наших традициях установилась некая эйфория. Да, в связи с этим законом на Россию стало оказываться громадное внешнее давление. Ведь не было еще тогда ни киевского майдана с переворотом, ни гражданской войны на Донбассе, ни воссоединения Крыма с Россией, ни вступления в сирийский конфликт. Мы еще не знали санкций.

Collapse )